Все, полно, быть с тобою не могу!

Светлана Вац
Все, полно, быть с тобою не могу!
Свою любовь, к ногам твоим бросая,
Все естество на муки обрекаю,
Погибну, коль еще повременю.
Безжалостна! Тому тебе дано
Быть одинокой, я не осуждаю -
Не вправе. Молчаливо покидаю
Тебя, но как же это нелегко…
Оправлюсь, только память не уснет!
Твой образ в бесконечных лабиринтах
Намерен волновать, но в тех  попытках –
Вернуть былое, крах произойдет.
Ниспустится живительный покой,
Вновь солнце в бирюзовом обрамленьи
Увижу и ночами, под луной
Печали не предамся и сомненью.