Поделила нас судьба на половинки...

Надежда Вишневецкая
Поделила нас судьба на половинки,
Выбор сделав за людей невольно.
Вроде всё учла в своей картинке,
Понадеявшись – не будет больно.
Развела по свету, разбросала,
Обрекла на поиск бесконечный.
Сходимся, любя, а толку мало –
Не случается приклеиться навечно.
И в отчаяньи, слезам дав волю,
«Не судьба!» - уныло говорим.
Только счастье – это сильных доля,
Кто не  ищет  – тот и не любим.