Не отрекайтесь...

Надежда Вишневецкая
Не отрекайтесь от любимых
Под гнетом жизненных ветрил.
Остерегайтесь истин мнимых,
На них потратив много сил.
Друзей надёжных не предайте,
Они дороже всех мерил.
И в бой вступайте, не сдавайте
Позиций, держащих ваш мир.