Злая я

Тая Евграффова
Все, не хочу писать стихи
Я разозлилась на себя
Хоть знаю все свои грехи
Но нежность главная беда
Я открываюсь и дарю
И огребаю с головой
А после я себя виню
Какой же надо быть дурной
Что до сих пор пытаться верить
Уж скоро пенсия, очнись
Какие к черту откровенья
Живи и радостно е@сь
С любым и всяким интересным
На ночь иль пару согласись
Все для здоровия полезно
Е@ут тебя и ты е@сь
А эти глупые ужимки
Что пыль иль плесень на камнях
Любви в учебниках картинки
Рассчитаны на пацанят
Иль на девчонок и простушек
Что верят в сказки про любовь
Здесь волчьи правила придушат
Здесь одиночки чуют кровь
Все знаю и опять ломлюсь
В давно задраенную дверь
И по ночам опять молюсь
Хоть часто говорят не верь
Я все равно пишу стихи
И на себя ужасно зла
Пусть умножаю я грехи
Но далеко еще до дна

31/07/2014