Мне приснился Бог. У него разверзнута грудь

Светлана Крылова
***

Мне приснился Бог. У него разверзнута грудь.
А на груди растут цветы и деревья,
а по рукам текут ручьи и реки.
А я стояла – маленькая, как муравейка,
и сорвала цветок, и Ему было больно, и Он стонал…
И я проснулась. От своего стона.