Хочу быть гостем у тебя...

Владимир Хорошевский
Хочу быть гостем у тебя,
Чтобы попить с вареньем чаю,
Как паренёк, слегка смущаясь,
Сидеть, скатёрку теребя.

Хочу поймать несмелый взор
И оробеть от вожделенья;
Внезапно ощутив волненье,
Нести нелепый, детский вздор.

Хочу ладонью провести
По нежным щёчкам, чтобы после
Пройтись рукою где-то возле
Прекрасной, трепетной груди…

Хочу, чтоб ты, не отводя
Руки моей, шепнула страстно:
- Отныне лишь тебе подвластна,
Влажнею, словно от дождя!

Чтоб после голову мою
К себе быстрее на колени,
Тотчас забыв про чай с вареньем,
Взяла, не требуя IQ!

Чтоб предъявила, не тая,
Великолепных бёдер формы,
Забыв общественные нормы,
Слив воедино наши “я”!

Чтоб постелила нам постель,
Представ стыдливо-обнажённой,
Зазвав охрипшего пижона,
Забыв душевную метель!..

Хочу быть гостем у тебя,
Чтоб ощутить гостеприимство
И распалённых душ единство,
Что в Небесах парят, любя!