Прощальное послание

Фрида Полак
         Романс на эти стихи в исполнении ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА:
         https://poembook.ru/poem/2666230

Мерцает блик оплавленной свечи,
В окне горит полночное сиянье.
Я Вам пишу прощальное посланье,
Ваш образ предо мной — мираж в ночи.

Погас нежданно свет любимых глаз,
Но память сохранит, что с нами было.
Я безоглядно, искренно любила,
Позвольте в том признаться Вам сейчас.

На фоне безотрадной полутьмы
Вы в чудо-сказку двери распахнули,
Вдохнули жар цветущего июля
В студёные фантазии зимы.

Мы были вместе, словно два крыла
Для упоительного дивного полёта.
Неужто в Ваших радужных высотах
Всего лишь эпизодом я была?

Я прилечу — подайте только знак!
Но первая покой Ваш не нарушу,
Молитесь за израненную душу,
Прошу, простите... если что не так...

Желаю счастья, сударь! Всех Вам благ!
.

1 место в конкурсе "Эпистолярный жанр" - Чемпионат Поэзии на ЛитСайте

2 место в Конкурсном Рейтинге Сентябрь-2016 - Поэтический Клуб Золотой Папирус

Редакторский приз в конкурсе "Почтовая вязь" - Самовыражение 3