Таял снег в прихожей на берете

Анна Евгеньевна Васильева
Падал снег, укутывая в вату
Нервы оголенные, холмы,
Чтоб любую боль, тоску, утрату
Утишить в объятиях зимы.
Стала я спокойней, догорела
Страсть, остались только угольки…
Словно в небе были горы мела,
Забелить цветные островки
Памяти о нашем жарком лете,
Осени счастливой золотой.
…Таял снег в прихожей на берете,
Я пришла поговорить с тобой.
Вереск в вазе – веточки сухие,
Свечи - с ароматом дальних стран,
Губы – вкус вина и ностальгии –
Все лекарство от душевных ран.
9.01.2015
Подарок от Нины Уральской , делюсь со всеми))) http://www.stihi.ru/2015/01/14/6297