Страшно

Тджулия
Страшно...Страшно и легко
Я взлетаю высоко,

Но опять упасть боюсь -
Вдруг о камни разобьюсь.

Вновь парю, взмываю в высь.
Чувство будь, живи и снись!

Нет!.. Ступаю на траву,
Осторожно я иду...

Оттолкнулась и лечу!
Все же этого хочу.

Сесть на землю или взмыть?
Не могу пока решить.

Не запутывай меня
Или льда дай, иль огня!