вамПИрСКое

Иньфинити Любви
За ухом есть место тайное,
И в нём - бытия пульсация...
Там сгусток необычайного:
Энергия, жизнь, вибрация...
Но, как же порой желается
Пробить эту венку чёртову.
Да видеть, как истощается
Кровавый ручей аортовый...