Бывалый мореход

Ольга-Влада Скобелкина
Моюсь в ванне круглый год.
  Я бывалый мореход.
    И когда иду в поход
      отправляю свой морфлот
        по волнам и мыльной пене.
          Мне не страшен шторм, колени.
            Я люблю свой риф-живот
              и мочалку, что плывёт. Вот!