Анатолий Овчаренко Доллар, рубль врагами уже стали

Анатолий Овчаренко
      Доллар ,рубль врагами уже стали,
        Все спорят:-Пить или пропить,-
      Сказал Шекспир соседке своей Мане,
      Она сказала:-Лучше,Вильям, выть!
      Пусть нашим банкам хуже станет,
      Пусть знает вождь,кого лупить.

      Европа ждет,Русь оскудеет,
      И ум уйдет,тепло с сердец.
      Так что,браток,деньжат не станет,
      Копай пошире яму,коль тебе конец.

      Русь виновата в том,
      Что хочется всем кушать,
      Работнику,бездельнику,ворам,
      А денежный станок один,
      Ворам все нужно хапать,
      Вот Русь все по чужим дворам.

      Душа народов мира ныне оскудела,
      Даже солнце светит меньше,чем Луна,
      Старушка весь бардак, людей не видит,
      И даже умный вождь-лунатик,где Луна?