Мой милый давний друг!

Елена Пешкова-Рыбина
Мой милый давний друг!
Мой славный человек!
Идёт за кругом круг
Уж двадцать первый век.
Пусть времена пришли сейчас седые
Но небеса  такие ж голубые..
Плывут по небу белые барашки.
И на лугу прекрасные  ромашки.
А солнца яркого лучи
Всё также очень горячи.
Всё , как и прежде, в юности моей.
Страницы памяти листаю всё быстрей.
Вот здесь на лодочке катались,
А тут с тобою мы расстались..
Вон там с тобой поцеловались,
На лавочке той обнимались.
Мирились, ссорились. Мечтали.
Свои обиды забывали.
А годы шли .И вот сейчас
Мне вспомнился разлуки час
Тогда ведь мы ещё не знали,
Судьба решенье приняла за нас.
Напрасно на неё мы уповали!
Мы виделись с тобой в последний раз.
Об этом горько мне писать
И также грустно вспоминать.
А времена  бегут, за. кругом круг,
Но  нет тебя со мной ,мой  давний друг.
05.01.2015г.