С новым годом, друзья!

Конь Въ Пальто
   

Зайду на сервер «Стихи.ру»,
Пройдусь по всей его структуре.
Привет, собратья по перу!
(Вернее – по клавиатуре).

Осталась в пене бытия
Та ночь, когда вы веселились.
Но всё вошло в «круги своя»,
И вы уже опохмелились.

Дела не так уж и плохи.
Творите вы, умом блистая.
И ваши новые стихи
Я с удовольствием читаю.

С уже прошедшим торжеством
Вас поздравляю мимоходом,
И с православным Рождеством,
И с добрым «старым» Новым годом!

                Здоровья вам, достатка в дом!
                И пусть «Стихира» вас прославит.
                Но муки творчества притом
                Пусть никогда вас не оставят.

===============================================

Позвольте напомнить, «старый» Новый год
приходит в ночь  с 13 на 14 генваря!