Я люблю ЕЁ

Анеля Мей
Нежность рук её, ночью зимней соткана,…………Ты касаешься губ моих трепетно пальцами…
Я люблю её, шепчут звезды и снег за окнами,……Плечи кутаю в шаль я из белого бархата…
Не  сойти б сума, от её непослушного локона,……Всю себя отдам, по любви без памяти…
Как бы мне узнать, для кого она Богом создана……Для тебя мой друг, двери в рай распахнуты…
 
В том кафе они лет уж пять встречаются, молча пьют вино и домой расходятся, о бо всём молчат, тишину всё слушают… Вот опять не смог, ей сказать…, а вдруг она… Снова он молчал, да и я несмелая, и прическа опять глупа да и эта шаль белая…