На улице такая благодать!

Елена Пешкова-Рыбина
На улице такая благодать!
Мороз бодрящий подрумянил щёки.
Ни ветерка. Вчерашний снегопад
Намёл сугробов классных белобоких.
Сверкает снег. На солнышке блестит.
Играет с ним лучистым разноцветьем.
Алмазный отблеск тот…  мне душу бередит
Вновь будит чувств прекрасных многоцветье
Волнение, любовь и доброту,
И нежность, чистоту воспоминаний.
В ладошки я ловлю снежинки налету
И радуюсь как словно в дни свиданий..
10.о1.2015г.