МОЯ Асса

Анатолий Посевин
 Моя мечта, моя краса
Я много лет отдал Кавказу,
Реки прекрасней, чем “АССА”
Нигде не встретил я ни разу.
           *
Бродил по острым скалам,в брод,
Я  штурмовал  ее  пороги
От грозных мечущихся вод
Усталости не знали ноги.
           *
Какой то бес,что там внутри
Меня швырнет ,по мимо воли,
Рюкзак прижав тесней к груди,...
И я стонУ и речка стонет.
            *
От встречи с милою„АССОЙ”
Ныряя в водах всякий раз
Не замечяю,что со мной --      
Вхожу в неистовый „оргазм.”
            *
Поток кристальный, ледяной
Легко подбросил мое тело
Ему помог я и стрелой
Меня швырнул на берег смело.
             *
Долой пиджак ,долой  штаны-
Костёр ревёт...и я смешён
Озноб и холод не страшны.
Хоть и стою я нагишём.
            *
Люблю тебя моя АССА..
Ты далеко и я далеко,
Но, стоит мне закрыть глаза
Тебя я вижу  с и н е о к о й .
             *
Пройдут века и не узнать...
Из ледника воды напьешся...
Ты также будешь ликовать
Но, вновь со мною не сольешься.
           *
На берег твой прийдет другой,
Но, так любить ,как я не будет.
Он не обнимется с волной
И ,может ,вскорости забудет.
................................................