Я на овцу надеюсь очень

Игорь Николаевич Фролов
Я на овцу надеюсь очень,
Прогонит, может, кризис прочь,
Его копытами затопчет,
А то правительству невмочь.

И возродится снова рубль
С травой зелёной по весне,
В овцу я верю, хоть и глупо,
В душе, но где-то в глубине.

Продать дороже нефть поможет,
И в Крым построить новый мост,
Сия проблема очень гложет ,
Овцу подёргаем за хвост.

Пусть возведёт нам стадионы,
Грядёт в России мундиаль*,
Тогда лишимся сразу скорби
И вмиг развеется печаль.

Уходит время быстротечно,
Совсем недолог год овцы,
Но в жизни всё не бесконечно  -
Давно сказали мудрецы.

* чемпионат мира по футболу в 2018 г.


12 января 2015 г.