Бешенный ритм

Виктор Самарин
Вся жизнь на бегу
Будто замкнутый круг
Потоки машин
Аж в глазах мельтишит
Вечно куда то спешим
Суетим за гроши
А время бежит
как не крути
Бешенный ритм
Головам добавляет седин
Лабиринт
Серых дворов
Пёстрых ветрин
Надоевшие слайды ,
знакомых картин
Среди них нарезаем круги
Тянутся дни
Пролетают один за одним
В попытках выход найти
Уже збился со счёта
И порой кажется ,
что выход вот он
А нет , тупик за поворотом
Такое бывает
Первый блин комом ,
Но это ещё не гейм ова
Здаваться не повод
Идти до конца , полюбому
Пробуй , снова и снова
Плевать на обломы
Это бесценный опыт
Делай вывод ,
дальше топай
Гляди в оба дабы не прохлопать