Как странно...

Лорд Эск
Как странно открывается судьба,
Когда совсем не ждешь любви и встречи,
Когда печаль, небесная раба
Неслышно опускается на плечи.

Как странно возвращается добро,
Когда один бредешь по переулкам,
Луны седой блистает серебро,
Ты рад ночным безгорестным прогулкам.

Как тихо мы прощаемся с мечтой,
И не глядим назад на поворотах,
Так редко мы становимся собой,
И тонем в ледяных водоворотах.

Как бледно появляется любовь,
Как ярким всплохом в бездне исчезает.
И как волной нам будоражит кровь,
И мотыльком в ночной тиши летает.

Как тенью подымается рассвет,
И как закат главу склоняет гордо.
Уходим в путь на много-много лет,
Решив сражаться яростно и твёрдо.