Небо безмолвствует

Лорд Эск
Ливнями хлынут сумерки,
Боль озарится вспышкою,
Ночь укроется мышкою,
Жаль, что пока не умерли.

Тишь проклинает голодом,
Стены на веру толщею,
Смертью - старухой тощею,
Травят. И дышат холодом.

Крик затерялся в воздухе,
Небо шагами тонкими,
Песнями нежно-звонкими,
Тоже нуждается в отдыхе.

Где-то раскаянье птицею.
Ветер, не званый прогнозами,
Входит седыми морозами,
Грех, воздавая сторицею.

Смолкнет темница для проклятых.
Дымкой наполнится серою,
Краской не пачкая белою,
Стены, в заклетье измолотых.

Пламя поддёрнется свечное,
Крики застыли морозные.
В миги раскаянья грозные
Небо безмолвствует вечное...