А мне так хочется жить

Антон Костин
А мне так хочется жить
но дни вдаль все улетают
я до сих не научился любить
и потихоньку себя забываю

А хочется вечно дышать
Наслаждаться тишиною
И во снах непрерывно летать
Наслаждаясь
           небесной
                синевою

Раскрашивать краской густою
У радуги одолженной
Разбавив росой дождевою
                - я
Разолью на землю
                - моля

Научиться все же любить
знаю -
     что, только почувствовать можно
Я старался когда то забыть
И теперь вспомнить её
                невозможно...