город нас помнит

Татьяна Жакупова 3
Город нас помнит. /Дальше мороз по коже/.
Если я вспомню, как целовал запястья...
Как говорил, что я тебе всех дороже,
В этом и заключалось простое счастье.

Город нас помнит. За это ему спасибо.
Мы не увидимся больше. Прости. Так нужно.
/Я обещала быть тебе самой сильной,
Но временами ласковой и послушной./

Хочется верить, что ты там нашел другую.
Ту, что тебе подарит уют и счастье.
Можешь поверить, что я тебя не ревную,
/Это же раньше дробило меня на части/

Я отпускаю память на все четыре,
Медленно /по частицам/ себя дробя...
И ведь никто не заметил в огромном мире,
Как рухнул маленький город - внутри меня.