Пламень свечи

Виктор Феоктистов 2
В ночи догарают свечи
И пламень огня дрожит
Иссякли восторгов речи
А стрелка часов бежит
Дыханием своим лаская
Дыхание твоё ловлю
Ты в мире одна такая
Тебя лишь одну люблю
   
/Моя любовь желанная
Как песня долгожданная
Её воспеть всегда хочу
На крыльях к ней лечу
Она сияния чудный свет
Мне от неё спасения нет
Одну тебя любить хочу
Поверь мне- не шучу/
   
Окутан безумной страстью
Во взглядах твоих тону
И только своею властью
Играем в любовь свою
В тиши догорают свечи
Сегодня нам недо снов
Твои обнимаю плечи
Прекраснейшая любовь
   
В объятиях любви сгорая
Мы таем как воск свечи
Ты в мире одна такая
Душа из глубин кричит
И нет более слов у речи
В окно уж глядит рассвет
До будущей нашей встречи
До новых любви побед...