Голоногая осень в саду у меня

Игорь Понкратенков
***

Голоногая осень-- в саду у меня,
Ветви чистые-- и стволы нежных яблонь.
Зябким холодом как и я сожжены,
До весны будем ждать мы проталин.

Станут вьюги зимы бушевать,
Февралей-- ветры в ней лихолетить.
Для того, чтобы в мае
Нам вновь зацвести,
На тепло и любовь всем ответить.