Я хочу иметь от тебя детей

Марина Грация Почитальная
Я хочу иметь от тебя детей,
Понимаю, прошу я много…
Для меня это всех важней,
Что дано нам самой природой.

Чтоб ночами не досыпать,
Гладить маленькие распашонки.
Чтоб глазами похож на мать,
А характером в папу. Немножко.

Мне неважно, девочка — сын,
Я хочу от тебя ребенка.
Чтоб в молочную кухню и в магазин.
Из коляски тянулись ручонки.

Я хочу иметь от тебя детей…
Понимаю, прошу я много.
Даже то, что ты не со мной. А с ней.
Я хочу частицу души твоей