***

Анастасия Бояркина
Среди размытых временем страниц -
Обрывков моей прошлой жизни
Я узнаю тебя в сплошном потоке лиц.
Любовь, как свет, заполнила вдруг мысли.

Игра сознания? А, может, вправду память
Меня вернула в Райские сады?
Мое безумство снова может ранить,
Но я уверена, что это точно ты.

Нарушить своих клятв я не смогла -
Ищу тебя я в каждом воплощении.
Рядом с тобой я обрела опять себя.
Благодарю я Бога и молю прощения.

Напомню я тебе, как были мы эфиром,
Как за минуту облетали сотни звезд.
Жизнь на Земле прозвали мы "турниром",
Ведь больше столько нет нигде Судьбы борозд.

Теперь и мы в финальном испытании.
Не страшно мне, с тобой душой сильна.
И на Земле нас ждет последнее прощание,
Чтобы потом не расставаться никогда.