так жаль

Софья Ол
Мне так жаль, так жаль, что не увижу..
Так жаль, так жаль, что не услышу ..
К чему ночное небо?
К чему дожди? Метель?
И звёзды светят громко
И птицы молчат гулко
И запах цветов душный.
Без еды прожить-можно,
Без красивой одежды-конечно,
Без утех-нужно!
А близких всегда мало,
Отделить от сердца-сложно.
Лучше вырви чтоб наверняка.
И звёздам в дар.
Они же светят громко,
И скажут чётко
Проснись. Живи,
Сердцем цени.