Браво, зимушка!

Ольга Боровикова 2
Белые  зимушка выткала холсты,

Реки льдом сковала - навела мосты.

Автор всех творений – в одном лице,

Вензель необычный на моем крыльце.


Оставила морозные разводы на окне,

Зацвели там розы нежные вполне.

Инеем укрытые спят в снегу  кусты,

Мелькают в них пунктиром чьи-то хвосты.


Усыпила Зимушка страхи в лесу,

Шустрая лисичка только на посту.

Кубарем катится - сугробы крушит,

А потом исчезнет в снежной глуши.