твоё имя ближе всех

Софья Ол
Твоё имя ближе всех,
Забыть его? Едва ли.
Прогнать. Тебя ли?
Хочу уснуть в твоих руках,
Проснувшись видеть нежный взгляд.
Быть в оболочке
Осторожных  тёплых рук.
Дыхание нежного любя
Сказать имя..
Родное, что ближе всех.