Мысли

Даниил Кычков
Я хочу,чтоб меня целовали,
Я хочу чтоб меня любили.
Когда-то все это будет
Нет. Когда-то все это было.

Ты идешь по дороге тихо,
Ветер злой твое тело терзает.
И не знаешь,чего так больно,
Почему тебя так ломает:

Может просто не видишь цели?
Или просто застрял ты в прошлом?
Ты не видишь ответа столь близко.
Ты устал от такого допроса.

Мысли вертятся быстро,угрюмо.
Тебе снова становится страшно.
По тому,что тебя отпустили
и тепло изнутри всё угасло.

С каждой новой минутой,секундой
Мысли мчатся гораздо быстрее.
И не верится больше в правду.
И не хочется быть сильнее.

В этот самый холодный вечер
Ты идешь,по проспекту гуляя.
И лишь хочется молча верить,
Что это все сказка плохая.

Что однажды,домой вернувшись,
Ты почувствуешь милые руки.
И тогда, лишь чуть-чуть улыбнувшись,
Ты услышишь близкие звуки.

Звуки сердца,любви и надежды,
Что давно тебе не хватали.
Наконец,ты опять начнешь верить
В то,что счастье твое не украли.

Но обратно, вернувшись в реальность,
Снова станет так грустно,безлико.
Ведь живет в тебе гнусная пропасть,
В ней все слишком сухо и тихо.

Ветер кончился,мысли остались...