Мать

Хасан Богочаров
глаза уставшие от слез,не смыть
и не стереть той грусти,
с лица ее и тех седых волос,
родней которых в мире не найдешь.
Не по годам посеребрилась голова,
по жизни многое пришлось увидеть,
делить ,терять,и наживать опять,
благославлять,страдать,слезы от детей скрывать,
и всеже сохранить святое слово мать.
Да,дороги разные пройти семье ,
приходится по жизни,тепло и радость сохранять,
чтоб жить любить,не увядать в страданьи.
Только мать может жизнь дарить-не отнимая снова,
детей своих благословить, мать ведома от бога.