Вдохновляющая

Игорь Сухарев
  Какая муза мне досталась,
  Об этом каждый должен знать.
  О том,что на Парнасе,
  Второй такой не отыскать.

  Черпаю вдохновение во взгляде,
  Небрежном жесте,
  И таинственном наряде.

  Ты лучшая из всех возможных муз,
  Скажу тебе в лицо,ведь я не трус!
  Считаю то тебя не оскорбит,
  Возможно только каплю удивит.