Информационная блокада

Виктор Самарин
Информационная блокада
Скрыта правда
Выдаётся желаемое
за действительное
Дерьмо
щедро сдобренное подсластителями
Видели мы
Полная лажа
Зомбируют граждан
Отвлекая от важного
Пытаясь каждому ,
Навязать ложную
Систему ценностей
Чтобы после , без боя
Завладеть крепостью
Х..ню преподносят как должное
Будто так и положенно
За Россию тревожно
Слишком много безбожников
Чьи души дьяволу под ноги брошены
Нужно быть осторожными
не повторить ошибок прошлого