Почтовые голуби

Лариса Крышталева
Почтовые письма, как птицы
Как гости желанные в дом
С восторгом встречаешь их лица
Свет в строчках— душа с огоньком

В почтовом конверте хранится,
Тепло долетевшее к нам.
А письма могли заблудиться,
Прибиться к другим берегам.

Но адрес был выписан точный,
Проверенный временем лет.
И ястребом смелым, как срочный
Взлетает заветный конверт.

Бесстрастно стирая границы,
Из времени друга несёт.
Он сердце впечатал в страницы,
Он в мыслях и чувствах живёт.

Коснувшись душою, руками,
Обнявшись, молчали легко,
И встретившись близко глазами
Умчалась печаль далеко!
        01.09.08г