Ты ушел из моей жизни

Баршева Анна
Ты ушел из моей жизни
С легкой поступью дождя.
Перепутал мои мысли,
Поцелуями губя

Всю во мне решимость биться
За удачу и любовь.
Мне оставив лишь разлуку,
А себе свободу вновь.

Ты ушел, пусть неохотно,
Но и я не позвала.
Ты ушел и этой ночью
Не останусь я одна.

И меня ты не осудишь:
Ты не взял моей любви.
И теперь нам больно будет:
Без друг друга мы одни.

Ты ушел из моей жизни,
Чтобы появится вновь,
Только я не верю больше,
Что меж нами есть любовь.
11.01.2015г.