Анатолий Овчаренко Бой утих и враг уже в бессильи

Анатолий Овчаренко
   Бой утих и враг уже в бессилье,
   Во всех окопах и пещере тишина,
   Десант весь утомился от насилья,
   Духов все топили ,где была волна.

   Нет боя,но летая,раскричались чайки
   Быстрые,как стрингер,от своей любви,
   Спит комбат,а из Сибири дремлет лайка,
   Водку пьет десантник,тельник на крови.