Далёкая война

Константин Политти
Глубокие шрамы,
Забытой войны.
Забытые раны,
Отчизны  сыны.
Ничто не забыто,
Никто не забыт.
Ведь кровью омыто,
Слезами навзрыд.

Прошедшие вехи
Забытой войны,
Напомнят успехи
Великой страны.
Напомнят просторы
Родимой земли.
Поля, косогоры,
В морях корабли.
Берёзки и сосны,
Что дружно стоят.
И зимы и вёсны.
Все помнят солдат...