сильные

Анастасия Радостная
Так не сложно все с нуля и заново,
если б не в огромных минусах,

я стою одна,вокруг все замерло..
даже время - стрелки на часах.

Мне известно,люди очень сильные:
вскоре привыкают ко всему.

Человек,по сути, пластилиновый
и переживет любую тьму.

Собираю снег,в руках не тающий
(что не тает - прокляла печаль),

и прошел безмолвно "наступающий",
открывая мне пустую даль.

Все,что есть нормального,давно на дне,
а безумец лезет на рожон.

Это только кажется,что плохо мне,

а на самом деле - хорошо!