Твои волосы...

Владимир Ивлев
Твои волосы… Волосы  брошены,
На веселую бель простыни.
И глаза твои - синие коршуны,
Закружили по краю стены.

Вот лежишь ты, веселая в тайном,
Но любовь ведь тебе не впервой
Только прошлое, прошлое –тайна
Дорогая тебе ли одной?

Не спрошу я. Не буду спрашивать…
Вей по простыни волосы, вей!
Твои губы - они накрашены,
Ярко-красная пара змей.

На груди моей сколько помады,
На твоей поцелуи звенят,
Ты под утро уйдешь за ограду,
Навсегда ли уйдешь от меня?..