Хрупко

Катерина Ускова
Хрупко.
Поэтому страшно.
Он говорит
Так просто
О чувствах
Как кот домашний
Царапает мебель.
Почему я снова
В своей постели
Не его
Обнимаю
А старых, забытых
Медведей?
Почему так просто
Брошенные слова
Звенят
И скрипят
В голове
И режут мысли
Как качели, проржавевшие
Насквозь?
Почему на сцене
Мы смотрим
В зал,
Выискивая
(возможно)
Друг друга?
А за кулисами
Все
Так
Как в фильме.
Идеально.
Но шатко.
И хрупко.