Откровенное утро

Мария Роан
Утро.Лучик к нам в окно
Обнимаю тебя нежно
И целую за одно
Беззаботно, безмятежно!
Сладко спишь, такой красивый
Наслаждаюсь я тобой
Самый дорогой, любимый
Самый нежный и родной
Разбудить тебя несложно
Ты почувствуешь любовь
Приласкаю осторожно
И буду наслаждаться вновь
Волосы, глаза и губы
Не смогу сдержать себя
Становлюсь девчонкой грубой
Сильно так хочу тебя
Ты проснёшься, ты опасен
Мы утонем в простынях
Запах тела так прекрасен
Мы купаемся в лучах
Поцелуй за поцелуем
Страсть и нежность, и любовь
Мы с тобой почти рискуем
Искушаясь вновь и вновь.