Сколько книг!

Владимир Ивлев
Сколько книг! Вот это да! Громада!
У киоска мне сдавили плечи…
«А скажите, есть у вас Асадов?
Что –нибудь из избранного есть-ли?»

Засмеялись у прилавка дружно,
-В полминуты уж спросили трое
«Понимаешь , нам бы тоже нужно
Избранное что-нибудь такое»…

Только нет.  Не выпустили значит…
Ну на нет суд на бывает, ладно.
Я пошел своей дорогой дальше…
«А у вас, скажите, есть  Асадов?»