Странный сон

Ольга Ботнева
Сегодня странный мне приснился сон...
Я будто шла по Млечному пути,
Навстречу ты, но чем-то удручён,
Иль может быть хотел кого найти.
 
Так было странно...ты во сне молчал,
Лишь грустно улыбался мне в ответ.
А мне хотелось, чтобы ты кричал,
Услышать от тебя хотя б: "Привет!"
 
Безмолвно постояли...разошлись.
Не на такой надеялась финал.
Ты ввысь пошёл по Млечному пути,
Меня ж на Землю голос сына звал.