Просто ты ушла

Бёзе Парадиз
Вечером с соседом
Упиваться бредом -
Вот такое кредо
Было у меня.


Жизнь захватит в клещи,
Снам поверишь вещим,
В басни, что без женщин
Не прожить и дня.

Чтоб взаимность – редко,
Счастья на монетку.
Не удержишь в клетке
Вольного орла.

Солнце вдруг погасло,
Светлый день ненастен,
Не картина маслом -
Просто ты ушла…