***

Иван Иваненко Лунный Лис
Опять метель...и мается былое в темноте..
Мяукает душа замерзающим котенком,
Встретит,холодом одиночества,постель,
Пройдусь по атласу простынь,ладонью легонько.

И кожу словно разрядом тока пробьет,
Страсть и ласки твои тотчас вспомню
И как нас с тобою будил рассвет,
На смятых простынях..обнаженных.

Как целовал тебя нежно в краешек губ..
Ты смотрела на меня взглядом влюбленным,
-Знай...я до сих пор одною тобою дышу-
Закричу...
И снова  ночь ...и метель ,пишет акварель однотонную.