Благословляю и благодарю! Молитва уходящему дню

Ирина Лиран
Благословляю  и благодарю,
Дню уходящему я говорю.
Благословляю и  благодарю,
Всех тех, кто на пути встречался,
С кем в этот день судьба свела,
В ком я, и кто во мне нуждался.
Благословляю  и благодарю
Я каждое мгновенье жизни,
С любовью открываясь миру,
Благословляю и благодарю!