Нас разлучили города

Екатерина Скобелева
Как жаль,нас разлучили города...
Печаль лежит на сердце покрывалом.
И в ожидании бегут года.
Нам насладиться б вечности началом.

До дрожи бы прильнуть к губам,
Таким родным и непомерно сладким!
Но города не внемлют тем слезам,
Что проливаю я в ночи украдкой.

Но вот дорога,станция,билет....
И вновь с тобой увидимся мы скоро,
Ведь встречи этой ждали много лет,
Как жаль,что это не на долго...