Поэтесса

Ева Гущина
    
(Шуточное)

Благословите Поэтессу,
Она – ранимая душа,
Нежна, как юная принцесса,
Загадочна и хороша.

Пускай года текут чредою,
Она, сомненья разрешив,
Удачной рифмой молодою
От сердца удивить спешит.

Особой статью и улыбкой,
Напевом лёгких быстрых строк,
Туманом, трепетным и зыбким,
Окутает, лишь дайте срок.

Пусть бабочками откровений
Слетают рифмы, ритмы, флёр,
Но мнится – в нужное мгновенье
Взойдёт без страха на костёр!

                12.01.15.

Маша Воробьёва.  Кукла «Поэтесса».