Зарождение Маячка. Размышления о... высоком

Михеева Полина
***

Я сижу и решаю судьбу.
И ничего с собой поделать не могу!
Меня просят вмешиваться в личную жизнь других,
Я легко с этим справляюсь, так что, берегись!
Я решаю проблемы и мирю всех вокруг.
Такие, как я - НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!!!


                05. 02. 96г.


***
Я — Галактика. Я — Комета.
Я там, где нет света.
Я появляюсь и исчезаю.
Мертвые души, как хлеб
Нарезаю - спасаю.

Я показываю вам вас,
С той стороны, где нет глаз.
Я помогаю вам в вас разобраться,
Как с кучей грязного белья.

Если хотите с жизнью расстаться,
Поболтайте со мной до утра.
И если нагрянет к вам завтра солнце,
Благодарите за это себя.

И будет выполнена миссия моя!



                28. 02. 96г.



   ***
 
В жизни главное уметь —
Черные полосы пересечь.
Когда ты их пересечешь,
1-е место в жизни займешь.
 
Счастье своё, как нитку, найдешь,
Если от проблем не удерешь.
Будешь как солнце, сиять точь-в-точь,
Даже в самую темную ночь.


               
                28. 02. 96г.



           ***

О, Небо! Как ты прекрасно этим утром!
Ты словно греешь душу мне.
После того, что было прожито вчерашним днем.
Я буду думать только об одном.

Я буду думать о тебе, о жизни, о душе.
О том, что у меня на глубине,
Снаружи, справа, слева и везде...

Ты мне поможешь разобраться в суете.
Найти ответ и быть свободной в этом мире.
Вкушать любовь и быть любимой.



   
                28. 02. 96г.